2017 03 ≪  04月 123456789101112131415161718192021222324252627282930  ≫ 2017 05
スポンサーサイト
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
ボツ画像
2007/06/05(Tue)
暇なので ボツ画像アップ。
20070605122708


タワーは楽しい。(美味しいとは別)


20070605122707


茄子の揚げ浸し。←揚げ茄子を市販のツユに酢と鷹の爪を入れた汁に浸けただけ。

唐揚げをこの汁に浸しても美味かった。


200706051227084


山中へ向かう途中で。
岩がゴロンゴロン

200706051227082


ピーチパイン。
甘くて美味しかった。
ちょっとでも余計に食べたい時はこんなふうにカットして
可食部分を最大限に。

200706051227086


昔作った鉛筆こけし。
モチーフはRieruちゃんの好きな某アイドルくん(笑)。

この頃も暇だったのね…(-.-)
この記事のURL | 日常 | CM(6) | ▲ top
コメント
- れごやん、ようこそーーーー!!! -
こんな辺鄙なところへようこそようこそ。

ナスの揚げ浸し、美味しいよね。
子供の頃オランダ煮なんて どこが美味しいんだろうと思ってたけど
大人になってから ときどき無性に食べたくなるお料理のひとつになってしまいました。
これなら簡単、超簡単。
てぬっきーのわたしにでも出来ました。

次こそはれごやんも一緒に大食い大会をしてください。
わたしは子守兼観客を努めさせていただきますので。
いつにする~~~?
いつ帰ってくるのかえ~~~?
まっちょるからね。
2007/06/07 19:36  | URL | ゆん #FRH1AowU[ 編集] ▲ top
- きみちゃんへ -
あら、おたくもセレブ切りでいらっしゃいましたのね~~~、おほほほほほほ~~~。
そうそう、可食部分を増やすためのビンボー切りとも言いますわね。(笑)

あま~~~いパイナップル、美味しいよね。
すっぱいのは要らんから。ほんとに。うん。
2007/06/07 19:32  | URL | ゆん #FRH1AowU[ 編集] ▲ top
-  -
ゆんさんこんにちは☆
やっとご訪問することが出来たわ♪こんにちは☆
こなあいだは(1ヶ月前)少しだけでしたけどお会いすることができうれしゅうございました。
今度こそは参戦いたします!!

ナスの揚げ浸しにから揚げっていいですね~♪
和風なから揚げって感じかしら!?
ナスの揚げ浸しとナスのオランダ煮って似ていますよね。
あれっ!?煮るのと浸すのちがい!??
2007/06/07 10:38  | URL | レゴッチ #FYNxDbdY[ 編集] ▲ top
- パイナポー -
我が家はいつもあんな切り方なんザマス(^▽)ゞオホホホ
セレブゥな切り方と思いきや実は少しでも捨てる実を少なくしてる、ビンボー切りなのでした
うみゃーパイナポーゲットの旅に出なきゃ(o^-')b
2007/06/06 16:19  | URL | きみ犬 #BR7u1QnY[ 編集] ▲ top
- カエマちゃんへ -
ぱいなっぽーは柔らかくて切りにくかったですわ。
あれ、細工切りじゃないよ。
普通にあんなふうにして売ってるみたいだよ、どっかの国では。(どこだろ?

えーーーっと、えんぴつこけしはジャニ系ではないアイドルです。オホホホホ
2007/06/06 10:29  | URL | ゆん #FRH1AowU[ 編集] ▲ top
-  -
パインは細工切り?
なかなか芸術的ですわ。

下の彫刻は・・・・・・・・
V6? はたまた亀梨? 
2007/06/06 08:20  | URL | カエデママ #nGdA3O4A[ 編集] ▲ top
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。